750 grammes
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La cuisine de laeti a vu le jour, il y a environ 5 ans. Sur mon blog, page facebook et instagram, je propose régulièrement des recettes simples et variées aussi bien salées que sucrées, accessibles a tous ;-) Curieuse de nature, j'aime tester de nouvelles choses. Ma passion, grandit de jour en jour . (On y retrouve mes recettes, Partenariats variés, bons plans , ambassadrice....)

La cuisine de laeti

brioche au petit lait

recette : 500g de farine, 2 oeufs, 100g sucre, 60 g beurre, 1 sachet de levure boulanger et 250 ml de petit lait ou lait si la pâte est un peu liquide rajouter de la farine .J'ai former des boules et j'ai laisser reposer 1 h en version maintient au chaud ds mon four, et après cuisson 15 min a 20 min a 180°
recette : 500g de farine, 2 oeufs, 100g sucre, 60 g beurre, 1 sachet de levure boulanger et 250 ml de petit lait ou lait si la pâte est un peu liquide rajouter de la farine .J'ai former des boules et j'ai laisser reposer 1 h en version maintient au chaud ds mon four, et après cuisson 15 min a 20 min a 180°
recette : 500g de farine, 2 oeufs, 100g sucre, 60 g beurre, 1 sachet de levure boulanger et 250 ml de petit lait ou lait si la pâte est un peu liquide rajouter de la farine .J'ai former des boules et j'ai laisser reposer 1 h en version maintient au chaud ds mon four, et après cuisson 15 min a 20 min a 180°

recette : 500g de farine, 2 oeufs, 100g sucre, 60 g beurre, 1 sachet de levure boulanger et 250 ml de petit lait ou lait si la pâte est un peu liquide rajouter de la farine .J'ai former des boules et j'ai laisser reposer 1 h en version maintient au chaud ds mon four, et après cuisson 15 min a 20 min a 180°

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