750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine de laeti a vu le jour, il y a environ 5 ans. Sur mon blog, page facebook et instagram, je propose régulièrement des recettes simples et variées aussi bien salées que sucrées, accessibles a tous ;-) Curieuse de nature, j'aime tester de nouvelles choses. Ma passion, grandit de jour en jour . (On y retrouve mes recettes, Partenariats variés, bons plans , ambassadrice....)

La cuisine de laeti

brioche butchy

Ingrédients : 500g de farine type 45 10g de levure de boulanger fraiche (ou 4g de sèche) 1 pot de crème fraîche épaisse entière de 20cl 60g de sucre 2 oeufs à température ambiante et complétez à 200g avec du lait entier tiède (oeufs + lait =200g) 1 cc de sel + sucre glace pour la déco

Ingrédients : 500g de farine type 45 10g de levure de boulanger fraiche (ou 4g de sèche) 1 pot de crème fraîche épaisse entière de 20cl 60g de sucre 2 oeufs à température ambiante et complétez à 200g avec du lait entier tiède (oeufs + lait =200g) 1 cc de sel + sucre glace pour la déco

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article