750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine de laeti a vu le jour, il y a environ 5 ans. Sur mon blog, page facebook et instagram, je propose régulièrement des recettes simples et variées aussi bien salées que sucrées, accessibles a tous ;-) Curieuse de nature, j'aime tester de nouvelles choses. Ma passion, grandit de jour en jour . (On y retrouve mes recettes, Partenariats variés, bons plans , ambassadrice....)

La cuisine de laeti

Daurade a la provencale

Chauffer le four à 220°C. - Couper la tomate(1 boite de tomate pelée) et le citron en tranches, poivrons, pomme de terre. - Hacher finement l'échalote. - Répartir cette préparation dans un plat allant au four. - Y déposer la daurade.  - Saupoudrer de persil haché.   - Mettre au four. - Cuire 20 minutes. - Arroser de vin blanc a mi-cuisson.

Chauffer le four à 220°C. - Couper la tomate(1 boite de tomate pelée) et le citron en tranches, poivrons, pomme de terre. - Hacher finement l'échalote. - Répartir cette préparation dans un plat allant au four. - Y déposer la daurade. - Saupoudrer de persil haché. - Mettre au four. - Cuire 20 minutes. - Arroser de vin blanc a mi-cuisson.

e

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article