750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine de laeti a vu le jour, il y a environ 5 ans. Sur mon blog, page facebook et instagram, je propose régulièrement des recettes simples et variées aussi bien salées que sucrées, accessibles a tous ;-) Curieuse de nature, j'aime tester de nouvelles choses. Ma passion, grandit de jour en jour . (On y retrouve mes recettes, Partenariats variés, bons plans , ambassadrice....)

La cuisine de laeti

gateau a la carotte

200g de carotte rapées 200g de poudre d'amandes 50g de farine 4 oeufs 180g de sucre 2 càc de jus de citron 2 càc de levure chimique 1 càc de cannelle 1 moule non adhésif .Râper les carottes.  Fouetter les oeufs avec le sucre il faut que le mélange devienne mousseux , lui incorporer la poudre d'amandes, le jus de citron, et la cannelle , mélanger bien l'ensemble puis ajouter la farine et la levure  Verser la préparation dans votre moule et faite cuire dans un four préchauffer a 180°c pendant 40/45min.  Laisser reposer avant de démouler

200g de carotte rapées 200g de poudre d'amandes 50g de farine 4 oeufs 180g de sucre 2 càc de jus de citron 2 càc de levure chimique 1 càc de cannelle 1 moule non adhésif .Râper les carottes. Fouetter les oeufs avec le sucre il faut que le mélange devienne mousseux , lui incorporer la poudre d'amandes, le jus de citron, et la cannelle , mélanger bien l'ensemble puis ajouter la farine et la levure Verser la préparation dans votre moule et faite cuire dans un four préchauffer a 180°c pendant 40/45min. Laisser reposer avant de démouler

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article