750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine de laeti a vu le jour, il y a environ 5 ans. Sur mon blog, page facebook et instagram, je propose régulièrement des recettes simples et variées aussi bien salées que sucrées, accessibles a tous ;-) Curieuse de nature, j'aime tester de nouvelles choses. Ma passion, grandit de jour en jour . (On y retrouve mes recettes, Partenariats variés, bons plans , ambassadrice....)

La cuisine de laeti

panacotta basilic

200 ml de crème sel et poivre 50ml de sirop de basilic de mon partenaire Eyguebelle 1 feuille de gélatine. Faite chauffez la crème avec le sirop de basilic,  Faite ramollir la gélatine dans de l’eau froide le temps que la crème chauffe.  Hors du feu ajoutez les feuilles de gélatine que vous aurez essoré dans le mélange a base de crème et mélangez bien pour que la gélatine ne face pas de grumeaux.Servir dans des verrines et pouvant être accompagné de melon!! un régal

200 ml de crème sel et poivre 50ml de sirop de basilic de mon partenaire Eyguebelle 1 feuille de gélatine. Faite chauffez la crème avec le sirop de basilic, Faite ramollir la gélatine dans de l’eau froide le temps que la crème chauffe. Hors du feu ajoutez les feuilles de gélatine que vous aurez essoré dans le mélange a base de crème et mélangez bien pour que la gélatine ne face pas de grumeaux.Servir dans des verrines et pouvant être accompagné de melon!! un régal

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article