750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine de laeti a vu le jour, il y a environ 5 ans. Sur mon blog, page facebook et instagram, je propose régulièrement des recettes simples et variées aussi bien salées que sucrées, accessibles a tous ;-) Curieuse de nature, j'aime tester de nouvelles choses. Ma passion, grandit de jour en jour . (On y retrouve mes recettes, Partenariats variés, bons plans , ambassadrice....)

La cuisine de laeti

quiche poireaux jambon

je mixe au blender 2 poireaux, + 200 gr de jambon avec 1 pot de crème, 2 œufs, muscade, poivre sel. Verser le préparation sur la pâte et ajouter le gruyère 25 min 180°

je mixe au blender 2 poireaux, + 200 gr de jambon avec 1 pot de crème, 2 œufs, muscade, poivre sel. Verser le préparation sur la pâte et ajouter le gruyère 25 min 180°

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article