750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine de laeti a vu le jour, il y a environ 5 ans. Sur mon blog, page facebook et instagram, je propose régulièrement des recettes simples et variées aussi bien salées que sucrées, accessibles a tous ;-) Curieuse de nature, j'aime tester de nouvelles choses. Ma passion, grandit de jour en jour . (On y retrouve mes recettes, Partenariats variés, bons plans , ambassadrice....)

La cuisine de laeti

choux crème patissière

choux crème patissière
choux crème patissière
choux crème patissière
choux crème patissière
choux crème patissière
choux crème patissière

choux crème pâtissière

Mettre dans une casserole 250g d'eau + pincée de sel+20gr sucre+ 75g beurre. porté a ébullition.

Dès ébullition retirer du feu et verser 150g farine, mélanger jusqu’à obtenir une boule bien lisse.

Ajouter oeufs /oeufs (total 4), bien mélanger jusqu’à obtenir une belle boule.

Mettre sur une plaque, environ une CAS par choux. Cuisson 160°. pas trop chaud.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article