750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine de laeti a vu le jour, il y a environ 5 ans. Sur mon blog, page facebook et instagram, je propose régulièrement des recettes simples et variées aussi bien salées que sucrées, accessibles a tous ;-) Curieuse de nature, j'aime tester de nouvelles choses. Ma passion, grandit de jour en jour . (On y retrouve mes recettes, Partenariats variés, bons plans , ambassadrice....)

La cuisine de laeti

panacotta lait de coco et confiture de lait

panacotta lait de coco et confiture de lait

-1 brique de lait de coco (20 cl)
- 20 cl de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 3 feuilles de gélatine Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, pour les ramollir.
Faire chauffer sur feu doux le lait de coco, le lait et le sucre en poudre. Lorsque le mélange frémit, retirer du feu et y dissoudre la gélatine essorée;
Verser dans des ramequins et laisser refroidir avant de mettre au frais pour 3 h minimum. verser le colis de votre choix émoticône wink

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article