750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine de laeti a vu le jour, il y a environ 5 ans. Sur mon blog, page facebook et instagram, je propose régulièrement des recettes simples et variées aussi bien salées que sucrées, accessibles a tous ;-) Curieuse de nature, j'aime tester de nouvelles choses. Ma passion, grandit de jour en jour . (On y retrouve mes recettes, Partenariats variés, bons plans , ambassadrice....)

La cuisine de laeti

financiers a la pistache

50gr de beurre doux 80gr de pâte à pistache 110gr de sucre 50gr de farine 50gr d'amande en poudre 3 blancs d’œufs Préparations Préchauffer votre four à 220°C Mettre en place, dans le bol, le couteau Pétrir/Concasser Ajouter les blancs d’œufs, la pistache, le sucre, la farine, la poudre d'amande Lancer le programme Pâte P1 Quand il reste 30 secondes, ajouter le beurre fondu Verser dans des moules antiadhésifs à financiers ou muffins Enfourner pour 15 minutes
50gr de beurre doux 80gr de pâte à pistache 110gr de sucre 50gr de farine 50gr d'amande en poudre 3 blancs d’œufs Préparations Préchauffer votre four à 220°C Mettre en place, dans le bol, le couteau Pétrir/Concasser Ajouter les blancs d’œufs, la pistache, le sucre, la farine, la poudre d'amande Lancer le programme Pâte P1 Quand il reste 30 secondes, ajouter le beurre fondu Verser dans des moules antiadhésifs à financiers ou muffins Enfourner pour 15 minutes
50gr de beurre doux 80gr de pâte à pistache 110gr de sucre 50gr de farine 50gr d'amande en poudre 3 blancs d’œufs Préparations Préchauffer votre four à 220°C Mettre en place, dans le bol, le couteau Pétrir/Concasser Ajouter les blancs d’œufs, la pistache, le sucre, la farine, la poudre d'amande Lancer le programme Pâte P1 Quand il reste 30 secondes, ajouter le beurre fondu Verser dans des moules antiadhésifs à financiers ou muffins Enfourner pour 15 minutes

50gr de beurre doux 80gr de pâte à pistache 110gr de sucre 50gr de farine 50gr d'amande en poudre 3 blancs d’œufs Préparations Préchauffer votre four à 220°C Mettre en place, dans le bol, le couteau Pétrir/Concasser Ajouter les blancs d’œufs, la pistache, le sucre, la farine, la poudre d'amande Lancer le programme Pâte P1 Quand il reste 30 secondes, ajouter le beurre fondu Verser dans des moules antiadhésifs à financiers ou muffins Enfourner pour 15 minutes

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article