750 grammes
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La cuisine de laeti a vu le jour, il y a environ 5 ans. Sur mon blog, page facebook et instagram, je propose régulièrement des recettes simples et variées aussi bien salées que sucrées, accessibles a tous ;-) Curieuse de nature, j'aime tester de nouvelles choses. Ma passion, grandit de jour en jour . (On y retrouve mes recettes, Partenariats variés, bons plans , ambassadrice....)

La cuisine de laeti

tarte aux noix et pignons de pin (sirop d’érable)

pate sablée companion. Frangipane ( 1 oeuf,  1 sachet de 100g de poudre d'amande, 1 pt de rhum, 80g beurre, 100g de sucre, 1cas de creme) pour les noix et pignons faire dorer avec sirop d'erable cuisson 30 min 180°
pate sablée companion. Frangipane ( 1 oeuf,  1 sachet de 100g de poudre d'amande, 1 pt de rhum, 80g beurre, 100g de sucre, 1cas de creme) pour les noix et pignons faire dorer avec sirop d'erable cuisson 30 min 180°
pate sablée companion. Frangipane ( 1 oeuf,  1 sachet de 100g de poudre d'amande, 1 pt de rhum, 80g beurre, 100g de sucre, 1cas de creme) pour les noix et pignons faire dorer avec sirop d'erable cuisson 30 min 180°
pate sablée companion. Frangipane ( 1 oeuf,  1 sachet de 100g de poudre d'amande, 1 pt de rhum, 80g beurre, 100g de sucre, 1cas de creme) pour les noix et pignons faire dorer avec sirop d'erable cuisson 30 min 180°

pate sablée companion. Frangipane ( 1 oeuf, 1 sachet de 100g de poudre d'amande, 1 pt de rhum, 80g beurre, 100g de sucre, 1cas de creme) pour les noix et pignons faire dorer avec sirop d'erable cuisson 30 min 180°

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