750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine de laeti a vu le jour, il y a environ 5 ans. Sur mon blog, page facebook et instagram, je propose régulièrement des recettes simples et variées aussi bien salées que sucrées, accessibles a tous ;-) Curieuse de nature, j'aime tester de nouvelles choses. Ma passion, grandit de jour en jour . (On y retrouve mes recettes, Partenariats variés, bons plans , ambassadrice....)

La cuisine de laeti

gâteau my little pony

Pate a sucre de mon partenaire Youdoit http://youdoit.fr/fr/

gateau au yaourt+ chantilly mascarpone abricot + glaçage meringue a l'italienne ( 4 blancs d'oeufs + sirop(250g sucre avec 100ml d'eau) .
gateau au yaourt+ chantilly mascarpone abricot + glaçage meringue a l'italienne ( 4 blancs d'oeufs + sirop(250g sucre avec 100ml d'eau) .
gateau au yaourt+ chantilly mascarpone abricot + glaçage meringue a l'italienne ( 4 blancs d'oeufs + sirop(250g sucre avec 100ml d'eau) .
gateau au yaourt+ chantilly mascarpone abricot + glaçage meringue a l'italienne ( 4 blancs d'oeufs + sirop(250g sucre avec 100ml d'eau) .
gateau au yaourt+ chantilly mascarpone abricot + glaçage meringue a l'italienne ( 4 blancs d'oeufs + sirop(250g sucre avec 100ml d'eau) .
gateau au yaourt+ chantilly mascarpone abricot + glaçage meringue a l'italienne ( 4 blancs d'oeufs + sirop(250g sucre avec 100ml d'eau) .
gateau au yaourt+ chantilly mascarpone abricot + glaçage meringue a l'italienne ( 4 blancs d'oeufs + sirop(250g sucre avec 100ml d'eau) .
gateau au yaourt+ chantilly mascarpone abricot + glaçage meringue a l'italienne ( 4 blancs d'oeufs + sirop(250g sucre avec 100ml d'eau) .
gateau au yaourt+ chantilly mascarpone abricot + glaçage meringue a l'italienne ( 4 blancs d'oeufs + sirop(250g sucre avec 100ml d'eau) .

gateau au yaourt+ chantilly mascarpone abricot + glaçage meringue a l'italienne ( 4 blancs d'oeufs + sirop(250g sucre avec 100ml d'eau) .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article