750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine de laeti a vu le jour, il y a environ 5 ans. Sur mon blog, page facebook et instagram, je propose régulièrement des recettes simples et variées aussi bien salées que sucrées, accessibles a tous ;-) Curieuse de nature, j'aime tester de nouvelles choses. Ma passion, grandit de jour en jour . (On y retrouve mes recettes, Partenariats variés, bons plans , ambassadrice....)

La cuisine de laeti

Glaçage miroir

http://youdoit.fr/fr/

4 feuilles de gélatine ( 8gr)

150g sucre

150g glucose

75g d'eau 

150g de chocolat blanc ou pistoles

100g de lait concentré sucré

colorant

 

faire tremper les feuilles de gélatine. Puis porter a ébulition (103°) le sucre, eau et glucose. Dès que la température arrive a 103°, retirer du feu ajouter la gélatine, puis verser le tout sur le chocolat blanc et lait concentré. Mixer le tout avec un mixeur plongeant ( il faut bien qu'il reste plonger dedans pour éviter les bulles d'air). Je le fait la veille, puis le lendemain le faire chauffer au micro onde jusqu'a 40°, mélange bien. Verser sur l'entremet entre 30 et 35°.

Vous pouvez trouver le colorant chez mon partenaire Youdoit
Vous pouvez trouver le colorant chez mon partenaire Youdoit

Vous pouvez trouver le colorant chez mon partenaire Youdoit

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article