La cuisine de laeti a vu le jour, il y a environ 5 ans. Sur mon blog, page facebook et instagram, je propose régulièrement des recettes simples et variées aussi bien salées que sucrées, accessibles a tous ;-) Curieuse de nature, j'aime tester de nouvelles choses. Ma passion, grandit de jour en jour . (On y retrouve mes recettes, Partenariats variés, bons plans , ambassadrice....)
14 Février 2018
4 feuilles de gélatine ( 8gr)
150g sucre
150g glucose
75g d'eau
150g de chocolat blanc ou pistoles
100g de lait concentré sucré
colorant
faire tremper les feuilles de gélatine. Puis porter a ébulition (103°) le sucre, eau et glucose. Dès que la température arrive a 103°, retirer du feu ajouter la gélatine, puis verser le tout sur le chocolat blanc et lait concentré. Mixer le tout avec un mixeur plongeant ( il faut bien qu'il reste plonger dedans pour éviter les bulles d'air). Je le fait la veille, puis le lendemain le faire chauffer au micro onde jusqu'a 40°, mélange bien. Verser sur l'entremet entre 30 et 35°.