La cuisine de laeti a vu le jour, il y a environ 5 ans. Sur mon blog, page facebook et instagram, je propose régulièrement des recettes simples et variées aussi bien salées que sucrées, accessibles a tous ;-) Curieuse de nature, j'aime tester de nouvelles choses. Ma passion, grandit de jour en jour . (On y retrouve mes recettes, Partenariats variés, bons plans , ambassadrice....)
4 Février 2018
Pour le riz à sushis : 500g de riz à sushis, 590ml d’eau, 7 c. à s. de vinaigre de riz, 3 c. à s. de sucre, 1 c. à c. de sel
Faire chauffer vinaigre, sucre et sel. Laisser refroidir
Faire chauffer a feu doux avec un couvercle eau + riz jusqu’à ébullition. Puis laisser cuire encore 5 min . Puis baisser a feu doux, encore pendant 10 min . Retirer du feu avec le couvercle et laisser reposer 10 min .
Verser le riz dans un saladier et rajouter le mélange vinaigre et mélanger délicatement . Laisser refroidir
Préparer les garnitures pour réaliser les sushis (thon, saumon, concombre, feuilles nori ...)