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La cuisine de laeti a vu le jour, il y a environ 5 ans. Sur mon blog, page facebook et instagram, je propose régulièrement des recettes simples et variées aussi bien salées que sucrées, accessibles a tous ;-) Curieuse de nature, j'aime tester de nouvelles choses. Ma passion, grandit de jour en jour . (On y retrouve mes recettes, Partenariats variés, bons plans , ambassadrice....)

La cuisine de laeti

gratin de butternut et marrons cuits Clément Faugier

gratin de butternut et marrons cuits Clément Faugier
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gratin de butternut et marrons cuits Clément Faugier
gratin de butternut et marrons cuits Clément Faugier
gratin de butternut et marrons cuits Clément Faugier

Faire cuire la pulpe du butternut ( a la vapeur)

Pendant la cuisson, faite une béchamel et faire revenir les lardons dans une poêle.

A la fin de la cuisson, égoutter les morceaux de pulpe puis écraser en purée , rajouté la béchamel, mélangé le tout.

Verser la purée au fond de la coque de butternut, rajouté les lardons et finir par la purée. 

Rajouter quelques marrons, gruyère et au four 200° pendant 15min.

 

Bon appetit 

 

 

 

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