La cuisine de laeti a vu le jour, il y a environ 5 ans. Sur mon blog, page facebook et instagram, je propose régulièrement des recettes simples et variées aussi bien salées que sucrées, accessibles a tous ;-) Curieuse de nature, j'aime tester de nouvelles choses. Ma passion, grandit de jour en jour . (On y retrouve mes recettes, Partenariats variés, bons plans , ambassadrice....)
17 Novembre 2018
L'épicerie du chef est entièrement dédiée aux professionnels et aux pâtissiers amateurs avérés grands consommateurs d'ingrédients. Les produits sont fabriqués et/ou conditionnés dans notr...
Mousse coco sirop pina colada/ insert crémeux ananas / biscuit joconde coco, guimauve au malibu coco
Voici la recette c'est la meme que mes boules, pour le bonnet de noel, j'ai pris un moule demi sphere de 8cm : mousse coco, insert cremeux ananas demi sphere 2cm et pour finir un morceau de biscuit coupé avec emporte pièce rond de 7 cm.