750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine de laeti a vu le jour, il y a environ 5 ans. Sur mon blog, page facebook et instagram, je propose régulièrement des recettes simples et variées aussi bien salées que sucrées, accessibles a tous ;-) Curieuse de nature, j'aime tester de nouvelles choses. Ma passion, grandit de jour en jour . (On y retrouve mes recettes, Partenariats variés, bons plans , ambassadrice....)

La cuisine de laeti

riz au lait crème de marron

Clément faugier
Clément faugier

Clément faugier

  1. Faites bouillir le 1L de lait avec le 4 cas de sucre en poudre et 1 sachet de sucre vanillé. Dès l'ébullition, jetez le riz en pluie (100gr ), baissez le feu puis laissez cuire doucement 20 min environ.
  2. Versez dans des verrines de la crème de marron puis le riz au lait. Laisser refroidir et mettre au frais.
  3. Bon appetit 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article