750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine de laeti a vu le jour, il y a environ 5 ans. Sur mon blog, page facebook et instagram, je propose régulièrement des recettes simples et variées aussi bien salées que sucrées, accessibles a tous ;-) Curieuse de nature, j'aime tester de nouvelles choses. Ma passion, grandit de jour en jour . (On y retrouve mes recettes, Partenariats variés, bons plans , ambassadrice....)

La cuisine de laeti

cheesecake butternut / crème de marron

cheesecake butternut / crème de marron
cheesecake butternut / crème de marron
cheesecake butternut / crème de marron
cheesecake butternut / crème de marron

Faire cuire 500 gr de butternut, puis égoutter après cuisson environ 30 min.

Ecraser 100 gr de galettes bretonne ( j'ai pris mon rouleau a pâtissier et taper sur le paquet , c'est plus rapide ), Dès que les galettes sont réduits en miettes verser 50 gr de beurre fondu , mélanger le tout. Vers au fond d'un cercle ou plusieurs petits cercles, Bien aplatir. réserver

Écraser la butternut cuite en purée, rajouter 200 gr de crème de marron, puis 100 ml de crème liquide .  

Mettre la purée, par dessus le biscuit. ( faire la veille de préférence.) Mettre au frais 1 h avant de servir.

Démouler juste avant de servir. Saupoudré de pralin 

 

Sans sucre et sans cuisson 

 

Bon Appetit 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Bonjour ,j'ai testé votre recette mais très déçue ,goût peu prononcé plutôt fade .Pas assez sucré ,malgré chocolat râpé dessus .je l'aurai essayée quand même
Répondre
M
Wahh super bon !
Répondre