La cuisine de laeti a vu le jour, il y a environ 5 ans. Sur mon blog, page facebook et instagram, je propose régulièrement des recettes simples et variées aussi bien salées que sucrées, accessibles a tous ;-) Curieuse de nature, j'aime tester de nouvelles choses. Ma passion, grandit de jour en jour . (On y retrouve mes recettes, Partenariats variés, bons plans , ambassadrice....)
22 Janvier 2019
Idées cadeaux gourmandes - L'Atelier St Michel- Boutique de vente en ligne
Vous recherchez des idées cadeaux gourmandes ? Faites des heureux en offrant les produits de l'Atelier St Michel
Faire cuire 500 gr de butternut, puis égoutter après cuisson environ 30 min.
Ecraser 100 gr de galettes bretonne ( j'ai pris mon rouleau a pâtissier et taper sur le paquet , c'est plus rapide ), Dès que les galettes sont réduits en miettes verser 50 gr de beurre fondu , mélanger le tout. Vers au fond d'un cercle ou plusieurs petits cercles, Bien aplatir. réserver
Écraser la butternut cuite en purée, rajouter 200 gr de crème de marron, puis 100 ml de crème liquide .
Mettre la purée, par dessus le biscuit. ( faire la veille de préférence.) Mettre au frais 1 h avant de servir.
Démouler juste avant de servir. Saupoudré de pralin
Sans sucre et sans cuisson
Bon Appetit