La cuisine de laeti a vu le jour, il y a environ 5 ans. Sur mon blog, page facebook et instagram, je propose régulièrement des recettes simples et variées aussi bien salées que sucrées, accessibles a tous ;-) Curieuse de nature, j'aime tester de nouvelles choses. Ma passion, grandit de jour en jour . (On y retrouve mes recettes, Partenariats variés, bons plans , ambassadrice....)
1 Janvier 2019
Pate sablée
Frangipane
Cuisson 180° pdt 25min
Crème amande
340g de lait + arôme amande
4 jaune d’œufs
40g de sucre
30g de fécule
35g de beurre
90g de creme
Faire chauffer le lait.
Mélanger jaune + sucre et fécule.
Verser le lait chaud dessus et remettre a chauffer a feu doux, ca doit s'épaissir.
Ajouter hors du feu le beurre. réserver au frais
Dès que c'est froid, monter la crème en chantilly . Réservé.
Battre au fouet la crème amande et rajouter délicatement la chantilly.