750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine de laeti a vu le jour, il y a environ 5 ans. Sur mon blog, page facebook et instagram, je propose régulièrement des recettes simples et variées aussi bien salées que sucrées, accessibles a tous ;-) Curieuse de nature, j'aime tester de nouvelles choses. Ma passion, grandit de jour en jour . (On y retrouve mes recettes, Partenariats variés, bons plans , ambassadrice....)

La cuisine de laeti

tiramisu pommes/ biscuits bretons ( verres Thouy)

tiramisu pommes/ biscuits bretons ( verres Thouy)

Pommes caramélisées:

2/3 pommes coupées en dés, les mettre dans une poêle saupoudrer de sucre. Laisser caraméliser et réserver .

 

Mousse mascarpone: 

 

6 à 8 personnes

  • 5 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 g de mascarpone
  •  biscuits palets bretons

 

  1. Sorter le mascarpone et le laisser à température ambiante
  2. Dans deux récipients séparer les blancs des jaunes d’oeufs
  3. Mélanger les jaunes au sucre et au mascarpone
  4. Monter les blancs en neige et les ajouter à la préparation en mélangeant délicatement
  5. Dans les verres de mon partenaire Thouy émietter les biscuits
  6. Ajouter la crème et les pommes cuites
  7. Répéter l’opération et finir par une couche de crème avec quelques morceaux de pommes et 1 biscuit
  8. Mettre au frigo 4 h avant de servir .
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article