750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine de laeti a vu le jour, il y a environ 5 ans. Sur mon blog, page facebook et instagram, je propose régulièrement des recettes simples et variées aussi bien salées que sucrées, accessibles a tous ;-) Curieuse de nature, j'aime tester de nouvelles choses. Ma passion, grandit de jour en jour . (On y retrouve mes recettes, Partenariats variés, bons plans , ambassadrice....)

La cuisine de laeti

croquettes pommes de terre/ mozzarella

croquettes pommes de terre/ mozzarella
croquettes pommes de terre/ mozzarella
croquettes pommes de terre/ mozzarella
croquettes pommes de terre/ mozzarella
croquettes pommes de terre/ mozzarella
croquettes pommes de terre/ mozzarella
croquettes pommes de terre/ mozzarella
croquettes pommes de terre/ mozzarella
croquettes pommes de terre/ mozzarella
croquettes pommes de terre/ mozzarella
croquettes pommes de terre/ mozzarella
croquettes pommes de terre/ mozzarella
croquettes pommes de terre/ mozzarella

Croquettes pommes de terre mozzarella #Dinerdefi #Pommesdeterreprimeur#Grooplay Les pommes de terre Grooplay

  1. Faites cuire les pommes de terre a la vapeur, puis  écraser en purée.

  2. Ajoutez le parmesan râpé dans la purée de pommes de terre. Salez et poivrez. mélangez bien. La préparation doit être homogène.

  3.  Prenez une portion dans la paume de la main et aplatissez-la. Placez au centre un morceau de mozzarella. enfermez le avec la purée pour former un petit boudin.

    Faites chauffer l'huile de friture dans une friteuse à 160°C.

  4. Dans une assiette mettez de la farine, dans une autre l'oeuf battu et dans une troisième la chapelure. Passez chaque croquette formée alternativement dans la farine, l'oeuf et la chapelure. Passez-les dans la friture 4 minutes. Elles vont dorer et le fromage à l'intérieur va devenir fondant.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article