750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine de laeti a vu le jour, il y a environ 5 ans. Sur mon blog, page facebook et instagram, je propose régulièrement des recettes simples et variées aussi bien salées que sucrées, accessibles a tous ;-) Curieuse de nature, j'aime tester de nouvelles choses. Ma passion, grandit de jour en jour . (On y retrouve mes recettes, Partenariats variés, bons plans , ambassadrice....)

La cuisine de laeti

quiche poireaux/ saumon ( pretagarnir)

quiche poireaux/ saumon ( pretagarnir)
quiche poireaux/ saumon ( pretagarnir)
quiche poireaux/ saumon ( pretagarnir)
quiche poireaux/ saumon ( pretagarnir)

Faire cuire un pavé de saumon dans une poêle ou au four.

Faire revenir dans une casserole poireaux a la crème ( acheté au rayon surgelé) 

Prendre le fond de quiche "pretagarnir" , verser les poireaux, émietter le saumon. 

Mettre au four juste avant de servir 10 min à 160°.

 

Servir avec une salade , trop bonne 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article