750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine de laeti a vu le jour, il y a environ 5 ans. Sur mon blog, page facebook et instagram, je propose régulièrement des recettes simples et variées aussi bien salées que sucrées, accessibles a tous ;-) Curieuse de nature, j'aime tester de nouvelles choses. Ma passion, grandit de jour en jour . (On y retrouve mes recettes, Partenariats variés, bons plans , ambassadrice....)

La cuisine de laeti

cornet mousse vanille /ananas "prêt a garnir"

cornet mousse vanille /ananas "prêt a garnir"
cornet mousse vanille /ananas "prêt a garnir"
Cornet sucrés , ganache montée vanillé et morceaux d'ananas 🍍
 
ganache montée a la vanille: ( faire la veille )
 
300gr de crème liquide entière + 1 gousse de vanille
70 gr de chocolat blanc
1.5 feuille de gélatine de 2gr
 
Porté a ébullition la crème et vanille. Hors du feu rajouter la gélatine. Verser sur le chocolat blanc petit à petit mélanger le tout.
Mettre un filmer au contact . Mettre au frais 1 nuit
 
Le lendemain, mettre votre bol et fouet du robot au congélateur quelques minutes.
Mettre la crème dans le bol bien froid.
Monter le tout en chantilly.
 
Faire fondre du chocolat noir ou chocolat au lait dans un bol.
Trempé l'arrondi du cône dans le chocolat puis dans les décors en sucre.
 
Dans les cônes de mon partenaire Pretagarnir , ajouter un peu de ganache vanille, quelques morceaux d'ananas, et finir par la ganache.
 
Mettre au frais . bonne dégustation
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article