750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine de laeti a vu le jour, il y a environ 5 ans. Sur mon blog, page facebook et instagram, je propose régulièrement des recettes simples et variées aussi bien salées que sucrées, accessibles a tous ;-) Curieuse de nature, j'aime tester de nouvelles choses. Ma passion, grandit de jour en jour . (On y retrouve mes recettes, Partenariats variés, bons plans , ambassadrice....)

La cuisine de laeti

gratin de christophine

J'ai fait cuire mes christophines en vapeur puis après j'ai mixer avec ultraB ajouter un peu de lait pour la texture ( lait + pain rassit) verser le tout dans un plat mélanger avec gruyère et lardon (pré cuit avant), et le tout au four pdt 25 min à 180°
J'ai fait cuire mes christophines en vapeur puis après j'ai mixer avec ultraB ajouter un peu de lait pour la texture ( lait + pain rassit) verser le tout dans un plat mélanger avec gruyère et lardon (pré cuit avant), et le tout au four pdt 25 min à 180°
J'ai fait cuire mes christophines en vapeur puis après j'ai mixer avec ultraB ajouter un peu de lait pour la texture ( lait + pain rassit) verser le tout dans un plat mélanger avec gruyère et lardon (pré cuit avant), et le tout au four pdt 25 min à 180°

J'ai fait cuire mes christophines en vapeur puis après j'ai mixer avec ultraB ajouter un peu de lait pour la texture ( lait + pain rassit) verser le tout dans un plat mélanger avec gruyère et lardon (pré cuit avant), et le tout au four pdt 25 min à 180°

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article