750 grammes
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La cuisine de laeti a vu le jour, il y a environ 5 ans. Sur mon blog, page facebook et instagram, je propose régulièrement des recettes simples et variées aussi bien salées que sucrées, accessibles a tous ;-) Curieuse de nature, j'aime tester de nouvelles choses. Ma passion, grandit de jour en jour . (On y retrouve mes recettes, Partenariats variés, bons plans , ambassadrice....)

La cuisine de laeti

tarte a la citrouille halloween

tarte a la citrouille halloween
tarte a la citrouille halloween
tarte a la citrouille halloween
tarte a la citrouille halloween

 

Pate sablée recette companion

• 500 g de citrouille environ
• le jus d’une orange
• 25 cl de crème fraîche
• 2 œufs 
• 100 g de sucre en poudre
• 1 cuil. à café de cannelle en poudre
 

 

1 Épluchez la citrouille et coupez la chair en petits dés. Mettez-les dans une casserole, poudrez-les de 50 g de sucre, versez le jus d’orange et versez de l’eau de façon à couvrir les morceaux de citrouille.
2 Faites cuire à feu doux en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le liquide soit totalement évaporé et que la citrouille soit caramélisé. 
3 Préchauffez le four th 7 (210°). Déroulez la pâte, garnissez-en un moule beurré et piquez le fond avec une fourchette.
4 Mixez la citrouille pour la réduire en purée. Battez la crème, les œufs et le sucre en poudre restant. Incorporez la purée de citrouille, la cannelle et mélangez. 
5 Versez la préparation dans le fond de tarte. Enfournez 30 minutes.
 Démoulez et laissez refroidir. Décorez la tarte de noix de pécan et de copeaux de chocolat blanc.

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