750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine de laeti a vu le jour, il y a environ 5 ans. Sur mon blog, page facebook et instagram, je propose régulièrement des recettes simples et variées aussi bien salées que sucrées, accessibles a tous ;-) Curieuse de nature, j'aime tester de nouvelles choses. Ma passion, grandit de jour en jour . (On y retrouve mes recettes, Partenariats variés, bons plans , ambassadrice....)

La cuisine de laeti

Pain kebab

Pain kebab
Pain kebab

200 ml eau

2 cac de levure boulangere

4 cas huile d'olive

1 yaourt grec ou nature

10 gr sel

500 gr de farine

1 cac sucre

 

Pétrir le tout, laisser reposer 1h.

Former les pains, laisser pousser 30 min

Cuisson chaleur tournant + vapeur 180° 15 min-20 min

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article